El escenario culinario se prepara para uno de los eventos más esperados del año: la Expogastronómica 2023, un encuentro organizado por CAINCO y la Cámara Gastronómica de Santa Cruz- CADEG, que tendrá lugar los días 30 y 31 de agosto en el Centro de Convenciones de CAINCO. Este evento se ha posicionado como uno de los más relevantes en el ámbito gastronómico, congregando a los principales actores del sector en un ambiente de colaboración y oportunidades.

Con el objetivo de potenciar el desarrollo del sector y brindar un espacio propicio para el establecimiento de alianzas estratégicas, la Expogastronómica 2023 busca fortalecer las redes de contacto entre empresas, fomentar nuevas inversiones y ofrecer soluciones creativas a los desafíos empresariales actuales.

Para los participantes, la Expogastronómica 2023 ofrece una plataforma única para establecer relaciones comerciales sólidas, encontrar proveedores confiables y competitivos, identificar potenciales clientes y ampliar la red de contactos en el sector gastronómico. La posibilidad de sostener reuniones individuales facilitará la concreción de negocios de manera directa y efectiva.

Entre los atractivos de este evento, destacan las ventajas competitivas que brinda a los asistentes. Acceder a la red de contactos más importante del país, recibir asesoría especializada y permanente, conocer nuevos productos y servicios en el mercado, posicionar la imagen corporativa y marcas, son solo algunas de las oportunidades que aguardan a los participantes.

Contará con una amplia representación de sectores participantes, incluyendo restaurantes, franquicias, alimentos y bebidas, envases y embalajes, asesores comerciales, servicios generales, transporte, recursos humanos, mueblería, vigilancia, limpieza, software, servicios financieros, marketing, decoración, bienes inmobiliarios, constructoras, entre otros actores relevantes en el ámbito gastronómico.

El Foro Gastronómico, que se llevará a cabo el miércoles 30 de agosto, será una parte central del evento, con expertos y líderes compartiendo sus conocimientos sobre tendencias emergentes y desafíos futuros en la industria gastronómica. Las conferencias abordarán temas desde el análisis de datos para el éxito gastronómico hasta estrategias efectivas de marketing y ventas, así como la importancia de los pagos electrónicos en Bolivia.

Con un crecimiento sostenido en ediciones anteriores, la Expogastronómica ha demostrado su éxito y relevancia en el sector. En la última edición, realizada en 2022, se contó con la participación de 180 empresas, consolidándose como un espacio de encuentro empresarial imprescindible.

  “La Expogastronómica 2023 se prepara para deleitar al sector gastronómico con un menú repleto de oportunidades, sabor y crecimiento empresarial. Un encuentro que nadie querrá perderse en Bolivia” expresó Jéssica Rivero, de CAINCO.

 

 

 

 

 

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