En el marco de la planificación estratégica realizada por la Subgerencia de Desarrollo Sectorial de CAINCO, desde el mes de abril nuestra institución ha realizado una alianza estratégica con la Cámara Gastronómica de Santa Cruz (CADEG), con la finalidad de apoyar el desarrollo de sus actividades en favor del sector gastronómico en su conjunto. Desde este mismo mes, las oficinas de CADEG se encuentran en CAINCO, y junto al actual Directorio, liderado por Fernando Medina, se viene desarrollando una planificación estratégica que busca posicionar a Santa Cruz como capital Gastronómica de Bolivia. Dicha alianza estratégica entre CADEG y CAINCO, también cuenta con el apoyo de la Cámara Departamental de Hotelería de Santa Cruz (CADEHCRUZ), que liderada por su presidente Marco Antonio Cortez, trabajará de manera integral para fomentar el desarrollo del turismo en Bolivia, como también de promocionar a Santa Cruz como un Destino Turístico a nivel internacional.
Inicio CAINCO Desarrollo sectorial Trabajo coordinado para impulsar la gastronomía y el turismo de Santa Cruz
Trabajo coordinado para impulsar la gastronomía y el turismo de Santa Cruz
0